Wir wünschen Ihnen allen frohe Weihnachten und ein schönes, glückliches neues Jahr!

Eine schöne zauberhafte Zeit mit Ihren Kindern, ein gutes Auftanken und einen guten Rutsch!

Im April haben sich TeilnehmerInnen aus 59 Ländern in Amsterdam zum Annual General Meeting der Association Montessori Internationale (AMI) getroffen. Wir waren auch dabei! Mit Interesse haben wir den diesjährigen Referenten gelauscht, bei denen Forschungsergebnisse aus der Arbeit mit Kindern im Mittelpunkt standen. Viele Kontakte wurden geknüpft und viele Neuigkeiten aus den verschiedenen Montessori-Instituten wurden ausgetauscht. Wir freuen uns schon auf das nächste Treffen im April 2019!

Seite 1 von 2

HEUREKA! Montessorischule Mauer, Valentingasse 20, A-1230 Wien - heureka@montessorischule.wien - Tel. +43-681 206 33009 | Impressum